Купили 5 ручек по цене 10 р 6 карандашей по цене 13 р Сколько стоила эта закупка Дополни условие и реши задачу

Купили 5 ручек по цене 10 р 6 карандашей по цене 13 р Сколько стоила эта закупка Дополни условие и реши задачу

  • 5*10=50 руб стоит ручки
    6*13=78 руб стоит карандаши
    78+50=128 руб стоит вся покупка

  • 5*10=50р——заплатили за ручки

    6*13=78 р——заплатили закарандаши

    50+78=128 р—стоила эта закупка.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *